Agroalimenatire_analyse de la semoule

2 RÉPONSES https://www.instrumexpert.com/forum-topic/agroalimenatire-analyse-de-la-semoule https://www.instrumexpert.com/images/default-background-actualite.jpg
Sujet

Agroalimenatire_analyse de la semoule

il y a 16 ans
Inscrit depuis 17ans ichrak

ichrak «Technicien instrumentation»

Bonjour, on voudrait analyser la qualité de la semoule avant commencement du process de fabriquation des pates. Les paramètres recherchés : le taux de cendre, de gluten, la couleur, l’humidité et une analyse calorimétrique (optionnelle). la gamme des produits à base de la technologie NIR assure une telle analyse sauf qu'on aimerait bien que la solution soit incluse dans le process. concernant l'humidité: les capteurs sont disponibles. pour le reste des parametres y'a-t-il une solutions? Merci
il y a 16 ans
Inscrit depuis 17ans Laurent35

Laurent35 «Chargé d'affaires»

[Edit by="MODERATOR1"][/Edit] Bonjour, oui pour la colorimétrie. Ils existe différentes technologies pour effectuer la mesure d'humidité en ligne et colorimétrie. Cordialement
il y a 16 ans
Inscrit depuis 17ans ichrak

ichrak «Technicien instrumentation»

merci laurent, y'a-t-il des references où je peux me renseigner?